Z 39117ff2.jpg

Плазмиды - это специальные сыворотки из обработанного АДАМа, который приводит к изменению стволовых клеток в организме, что подвергает человека генетической модификации и мутации, давая пользователю то, что некоторые могли бы назвать "супер способностями". Найденные плазмиды можно купить за АДАМ в Саду Собирательниц. Поменять плазмиды можно в Генном Банке. Игрок может приобрести дополнительные слоты и улучшить плазмиды в Саду Собирательниц. При использовании плазмидов тратиться ЕВА, которую постоянно нужно пополнять по ее истечению в организме при помощи специального шприца.

Плазмиды[]

Электрошок[]

Electro.png
Эффект: ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ разряд, ОГЛУШАЮЩИЙ противников. Наносит РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ УРОН противникам, стоящим в ВОДЕ. Удар можно ЗАРЯЖАТЬ.
Открывается: Открывается с самого начала.

Зимняя свежесть[]

Cryo.png
Эффект: ЛЕДЯНОЙ удар, ЗАМЕДЛЯЮЩИЙ противников и СНИЖАЮЩИЙ их защиту. Может быть ЗАРЯЖЕН.
Открывается: Открывается с самого начала.

Сожжение![]

Inc.png
Эффект: Сожжение: если очень хочется что-нибудь сжечь, не медлите - поджигайте!

ПОДЖИГАЕТ ваших врагов, нанося им ДЛИТЕЛЬНЫЙ УРОН. Может быть ЗАРЯЖЕН.

Открывается: Открывается с самого начала.

Реактивный рывок[]

Areo Dash.png
Эффект: Нужно сорваться с места? Реактивный рывок: уклонение - лучший из аргументов.
Открывается: Открывается на 4 ранге.

Гейзер-ловушка[]

Gyser Trap.png
Эффект: ВОДНЫЙ снаряд, любого ПОДБРАСЫВАЮЩИЙ в воздух. Также прилипает к любой поверхности – пригодится для ловушек! (можно зарядить плазмидом электрошок)
Открывается: Открывается на 8 ранге.

Телекинез[]

Telekenesisi.png
Эффект: ПРИТЯГИВАЕТ к вам предмет, а затем БРОСАЕТ его назад с РАЗРУШИТЕЛЬНОЙ силой. Также полезен, чтобы дотянуться до предметов, находящихся ВНЕ ВАШЕЙ ДОСЯГАЕМОСТИ.
Открывается: Открывается на 12 ранге.

Маг[]

Houdini.png
Эффект: Нужна тишина и покой? Замрите и растворитесь. Вас не видно – значит, вас нет!!

Станьте на время НЕВИДИМЫМ. ПОДКРАДИТЕСЬ поближе к противнику или поспешно ОТСТУПИТЕ!

Открывается: Открывается на 16 ранге.

Рой насекомых[]

Insect.png
Эффект: Пчелы жалят без пощады – имя им Рой!

РОЙ пчел, ОСЛЕПЛЯЮЩИХ противника и жалящих его, нанося ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ УРОН.

Открывается: Открывается на 20 ранге.

Ядовитые иглы[]

Эффект: При попадании в противника на 10 секунд отправляет и не дает использовать плазмиды.

При убийстве проигрывает уникальную анимации смерти.

Нахождение: Вырезан
Открывается: Доступен только при помощи специальных файлов, в обычной игре не появляется.