Доктор Штайнман
"Эй сестра, этот пациент нуждается в хирургическом вмешательстве!

Пожалуйста, отредактируйте эту страницу.

Церковь имени "Саймона Уэлса" (Simon Wales' Church) - это карта из дополнения The Protector Trials. Она основана на Церкви, которая находится на уровне Аллея Сирен.

Информация[]

На карте встречаются враги:[]

Модели мутантов, которые встречаются на карте:[]

Торговые аппараты[]

Испытания[]

Общие советы:[]

  • Можно уничтожить медпункт, это даст вам еще 1 аптечку.
  • В начале испытания взломайте все торговые аппараты и Мед. Станцию.
  • Для пополнения запасов поставьте мину рядом с сестричкой и направляйтесь к торговым автоматам только тогда, когда наступает период "затишья" (Враги не будут спавниться некоторое время, давая вам время на пополнение всех ваших припасов)
  • Для получения легких денег устанавливайте ловушки, в местах, где спавнятся враги и около сестрички.

Первое испытание[]

Снаряжение[]
Советы[]
  • Используйте гранаты только против скопления врагов.
  • Можно не бояться собственных взрывов, так-как вам дается улучшенный гранатомет.
  • Используйте плазмид Приманка, размешайте приманки подальше от вашей сестрички. Приманка 2 будет наносить небольшой урон противникам, если они ее атакуют.
  • Установите мину рядом с сестричкой или можно заманить врагов к установленной мине при помощи Приманки.
  • На уровне есть несколько взрывоопасных бочек, кидайте их в скопления врагов или в Мутантов-Зверей.

Второе испытание[]

Снаряжение[]
Советы[]
  • Используйте плазмид Гипноз на всех мутантах, которых увидите, они не станут стрелять в вас или беспокоить сестричку, а начнут битву с другими мутантами. Не используйте этот плазмид, если враг один, он будет нападать только на вас, пока не придут новые враги.
  • Размещайте Копья-Ловушки возле сестрички.
  • Разместите Мини-Турели рядом с сестричкой.

Третье испытание[]

Снаряжение[]
Советы[]
  • Используйте Вихревую ловушку против всех врагов, она убьет слабых врагов и нанесет серьезные повреждения сильным.
  • Поставьте ловушки около трупа с АДАМом. Для увеличения урона ее можно зарядить при помощи плазмида Сожжение!
  • Если вас ударит мутант, то вы можете поджечь его.
  • Используйте Сожжение! 2, чтобы наносить урон врагам издалека и заряжайте плазмид, чтобы наносить больше урона и поджечь сразу нескольких противников

Видео[]

Интересные факты[]

  • Во время боя может играть песня - Praise the Lord and Pass the Ammunition